01 -
Hähnchenschenkel in ca. 4 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
02 -
Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl, Reisessig und Gochujang zu einer homogenen Marinade verrühren.
03 -
Die Hälfte der Marinade über das Hähnchen geben, gut vermengen, abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Restliche Marinade aufbewahren.
04 -
Die marinierten Hähnchenwürfel gleichmäßig auf Holz- oder Metallspieße stecken.
05 -
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Spieße leicht einölen und 20 bis 30 Minuten grillen, dabei alle 3 bis 4 Minuten wenden. Die letzten Wenden die restliche Marinade auf die Spieße pinseln.
06 -
Die Spieße mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Beilagen wie gedämpftem Reis, gegrillter Zucchini oder asiatischem Gurkensalat servieren.