01 -
Den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
02 -
Den frischen Hefeteig mitsamt Backpapier auf ein Backblech ausrollen.
03 -
Ziegenfrischkäse mit 3 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt verrühren.
04 -
Die Frischkäsecreme gleichmäßig auf dem ausgerollten Teig verstreichen.
05 -
Die Kerne aus dem Hokkaidokürbis entfernen, den Kürbis samt Schale in schmale Spalten schneiden, Spalten halbieren.
06 -
Die Kürbisspalten blütenförmig auf dem Frischkäse anordnen, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Olivenöl beträufeln.
07 -
Den Feta grob zerkrümeln und über die Kürbisspalten streuen, anschließend etwas Honig über die Pizza träufeln.
08 -
Die Pizza zuerst 10 Minuten auf dem Backofenboden, anschließend ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb backen.
09 -
Den frischen Rosmarin fein hacken und nach dem Backen auf der Pizza verteilen.