→ Fisch
01 -
450 g frischer Lachs, in 4 Stücke geschnitten
02 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Öle und Fette
03 -
1 EL Olivenöl
04 -
1 EL Butter
→ Gemüse und Kräuter
05 -
½ Zwiebel, gehackt (z. B. milde Sorte wie Vidalia)
06 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
07 -
½ Tasse (ca. 50 g) feine Karottenstreifen
08 -
1 gehäufte Tasse (ca. 100 g) Broccolini oder kleine Brokkoliröschen
09 -
2 EL frisches Basilikum, grob gezupft
10 -
2 EL frischer Koriander, gehackt
→ Würzmittel und Sauce
11 -
2 gehäufte EL rote Thai-Currypaste (z. B. Thai Kitchen)
12 -
½ TL Fischsauce (optional)
13 -
½ TL brauner Zucker
14 -
1 Dose (400 ml) Kokosmilch, Vollfett
15 -
1 TL Limettensaft