01 -
Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen. Rinderhackfleisch hineingeben, direkt mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. Mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zerteilen und braten, bis das Fleisch durchgegart ist. Überschüssiges Fett abgießen.
02 -
In einer großen Schüssel die gekochten Makkaroni mit geriebenem Cheddar, Bacon, Ketchup und Senf mischen. Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, das gebratene Hackfleisch hinzufügen und alles gründlich vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
03 -
Eine Tortilla auf die Arbeitsfläche legen. Circa 65 g der Füllung mittig darauf verteilen, dabei an allen Seiten einen Rand lassen.
04 -
Die untere Seite der Tortilla über die Füllung klappen, anschließend die Seiten einschlagen und alles fest aufrollen. Die Nahtseite sollte am Ende unten liegen.
05 -
Die fertig gerollten Wraps rundum mit geschmolzener Butter einpinseln.
06 -
Eine saubere Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen. Die Rollen mit der Nahtseite nach unten hineingeben und etwa 2–3 Minuten pro Seite braten, bis sie rundum goldbraun und knusprig sind.
07 -
Die warmen Rollen quer halbieren und direkt servieren. Nach Wunsch mit Dips wie BBQ-Soße, Sriracha-Mayonnaise oder Ranch-Dressing genießen.