01 -
Zartbitterschokolade, gezuckerte Kondensmilch und geschmolzene Butter in einem mittelgroßen Topf bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht.
02 -
Den Topf vom Herd nehmen und Vanilleextrakt sowie Salz sorgfältig unter die Schokoladenmasse rühren.
03 -
Eine 20×20 cm große Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Schokoladenmasse gleichmäßig darin verteilen.
04 -
Kleckse Marshmallow-Fluff auf der Schokoladenoberfläche verteilen. Mit einem Messer vorsichtig durchziehen, bis deutlich sichtbare Marmorierungen entstehen.
05 -
Die Form mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, damit sich die Masse sauber schneiden lässt.
06 -
Das Fudge mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben, in Würfel schneiden und genießen.