01 -
Mayonnaise, gelben Senf und getrockneten Dill in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren. Im Kühlschrank kaltstellen, bis alles fertig ist.
02 -
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die geschnittenen Zwiebeln mit etwas Salz hinzufügen und 5–7 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun und süß anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
03 -
Eine weitere Portion Butter in derselben Pfanne erhitzen, verquirlte Eier einfüllen und bei mittlerer Hitze sanft rühren, bis sie weich und cremig sind. In zwei Portionen teilen und warm halten.
04 -
Das Steak in einer Schüssel mit Worcestershire Sauce und Montreal Steakgewürz gründlich vermengen. Butter in der Pfanne schmelzen und das Steak unter häufigem Rühren anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Karamellisierte Zwiebeln untermischen. Die Mischung in zwei Portionen teilen und je eine Scheibe American Cheese darauflegen, bis sie schmilzt.
05 -
Die getoasteten Bagelhälften mit der vorbereiteten Soße bestreichen. Zuerst die Eier auf die unteren Hälften geben, dann die Steak-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und mit der oberen Bagelhälfte abschließen.