01 -
Oreo Thins in einem Food Processor 1–2 Minuten fein zerkleinern, bis feine Krümel entstehen.
02 -
Frischkäse, Nutella und Salz zu den Oreo-Krümeln geben und erneut 1–2 Minuten mixen, bis eine gleichmäßige, glatte Masse entsteht.
03 -
Die Masse abdecken und für 30–45 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
04 -
Mit einem kleinen Portionierer (ca. 1 EL) Portionen abstechen, zu Kugeln rollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Anschließend weitere 1–1,5 Stunden kühlen, bis sie fest sind.
05 -
Schokolade nach Packungsanleitung schmelzen. Trüffel mit einer Gabel eintauchen, abtropfen lassen und auf das Backpapier legen. Mit Schokostreuseln dekorieren.
06 -
Trüffel 5–10 Minuten im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur fest werden lassen.