01 -
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
02 -
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Fleisches scharf anbraten, herausnehmen. Restliches Öl hinzufügen und zweite Hälfte anbraten. Anschließend beides zusammen in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.
03 -
Zwiebelwürfel und Paprikastreifen in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten dünsten.
04 -
Tomatenmark und Paprikamark (optional) zugeben und kurz mitrösten, bis die Aromen sich entfalten.
05 -
Mit Sahne ablöschen und die Sauce bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie cremig bindet. Sollte die Sauce zu dünn sein, 1 EL Mehl mit 1 EL Wasser verrühren, einrühren und kurz weiterköcheln.
06 -
In einer zweiten Pfanne Gnocchi in Butter oder Öl anbraten bis sie goldgelb und knusprig sind, alternativ in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen.
07 -
Gnocchi mit der cremigen Paprika-Sahne-Sauce und dem gebratenen Fleisch auf Tellern anrichten und sofort servieren.