01 -
Frischkäse und Oreo-Kekse in einen Food Processor geben und mixen, bis eine glatte und klebrige Masse entsteht. Anschließend kleine Kugeln mit einem Durchmesser von 2 bis 2,5 cm formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
02 -
Die geformten Kugeln für 20 Minuten im Gefrierfach fest werden lassen. Dies erleichtert das Eintauchen in die Schokolade.
03 -
Die Schokoladen-Wafers in 30-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle schmelzen und zwischendurch umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Anschließend den Pfefferminz-Extrakt unterrühren.
04 -
Jede gefrorene Kugel mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade tauchen, überschüssige Schokolade abklopfen oder abstreifen und sofort in zerstoßenen Pfefferminzbonbons wenden. Danach erneut auf Backpapier legen und vollständig fest werden lassen.