01 -
Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze krümelig anbraten. Zwiebeln, Paprika und Peperoni hinzufügen und alles zusammen anbraten, bis das Gemüse weich ist und Peperoni an den Rändern leicht knusprig werden. Knoblauch kurz mitbraten, bis er duftet.
02 -
Pfanne vom Herd nehmen. Pizzasauce, italienische Kräuter, Ricotta, Mozzarella und Bacon unterrühren, bis eine cremige Füllung entsteht.
03 -
Tortillas auslegen und jeweils mittig eine Portion der Hackfleischmischung verteilen. Nicht zu voll füllen, damit sie beim Rollen nicht reißen. Tortillas eng aufrollen und mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen.
04 -
Die restliche Pizzasauce gleichmäßig über die eingerollten Tortillas geben. Mit geriebenem Mozzarella, Peperoni-Scheiben und Bacon bestreuen.
05 -
Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C (Ober-/Unterhitze) 20–25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Die Tortillas am Boden leicht knusprig.