01 -
Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen. Anschließend ausrollen und in 15 gleich große Quadrate schneiden.
02 -
Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen. Die Blätterteigquadrate damit bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 12–15 Minuten goldbraun backen. Danach vollständig abkühlen lassen.
03 -
Sahne, Milch und Paradiescremepulver in ein hohes Gefäß geben und mit dem Handmixer ca. 3 Minuten zu einer festen, fluffigen Creme aufschlagen.
04 -
Die abgekühlten Blätterteigkissen vorsichtig waagerecht aufschneiden. Vanillecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Unterseite spritzen. Deckel wieder aufsetzen.
05 -
Die fertigen Puddingteilchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.