01 -
Ranch-Dressing, Parmesan, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Knoblauchpulver und optional Zitronensaft in einer großen Schüssel gründlich verrühren.
02 -
Hähnchenwürfel mit der Marinade bedecken, alles gut vermengen. Anschließend das Fleisch mindestens 30 Minuten, idealerweise 2 Stunden, abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
03 -
Mariniertes Hähnchenfleisch auf die Spieße stecken, zwischen den Stücken etwas Abstand lassen. Bei Holzspießen diese zuvor 15 Minuten in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen.
04 -
Grill oder Grillpfanne auf mittelhohe Temperatur vorheizen.
05 -
Spieße auf den heißen Grill legen und 10-15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis das Fleisch außen schön gebräunt ist und eine Kerntemperatur von 75°C erreicht hat.
06 -
Spieße vom Grill nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Nach Belieben mit zusätzlicher Petersilie oder Parmesan garnieren und servieren.