→ Hauptzutaten
01 -
300 g zerrupftes Hähnchenfleisch (gegart, z. B. vom Grillhähnchen)
02 -
150 g weiße Zwiebel, gewürfelt
03 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
15 ml Olivenöl (extra vergine)
05 -
440 g Salsa Verde
06 -
120 g grüne Chilischoten, gewürfelt (aus der Dose)
07 -
180 g weißer Langkornreis
08 -
480 ml Hühnerbrühe
09 -
100 g geriebener Monterey Jack Käse (alternativ Gouda oder Edamer)
10 -
240 g schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft (1 Dose)
11 -
120 g gerösteter Mais
→ Gewürze
12 -
1 TL Chili-Pulver
13 -
1 TL Meersalz
14 -
½ TL Kreuzkümmel
15 -
½ TL Knoblauchpulver
16 -
Prise schwarzer Pfeffer
→ Frische Zutaten & Garnitur
17 -
3 EL frischer Koriander, gehackt
18 -
Optional: Avocado, Chiliflocken nach Geschmack