→ Meeresfrüchte
01 -
225 g frisches oder Dosen-Krabbenfleisch
02 -
225 g große Garnelen, geschält und entdarmt
→ Gemüse
03 -
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
04 -
2 Stangen Sellerie, fein gehackt
05 -
1 große Karotte, fein gehackt
06 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
→ Flüssigkeiten & Bindemittel
07 -
4 EL ungesalzene Butter
08 -
60 g Mehl
09 -
120 ml trockener Sherry
10 -
1 Liter Fisch- oder Hühnerfond
11 -
250 ml Schlagsahne
→ Gewürze & Kräuter
12 -
1 TL Old Bay Gewürzmischung
13 -
1 Lorbeerblatt
14 -
Salz nach Geschmack
15 -
Pfeffer nach Geschmack
16 -
2 EL frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)