→ Grundteig
01 -
100 g zarte Haferflocken (glutenfrei bei Bedarf)
02 -
200 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
03 -
1 großes Ei
04 -
1 TL Backpulver
05 -
½ TL Salz
06 -
1 TL italienische Kräuter (optional)
→ Zum Braten
07 -
2–3 EL Olivenöl oder Kokosöl
→ Belag – klassisch Italienisch
08 -
4 EL Tomatenmark oder Passata
09 -
150 g geriebener Mozzarella
10 -
Frisches Basilikum
11 -
Kirschtomaten, halbiert
12 -
Prise Oregano
→ Belag – mediterran
13 -
3 EL Pesto
14 -
100 g Ziegenkäse
15 -
Getrocknete Tomaten
16 -
Rucola
17 -
Pinienkerne
→ Belag – herzhaft und deftig
18 -
4 EL Crème fraîche
19 -
100 g geräucherter Lachs
20 -
Rote Zwiebel, dünn geschnitten
21 -
Kapern
22 -
Dill
→ Belag – vegetarisch und bunt
23 -
4 EL Hummus
24 -
Gegrillte Paprika
25 -
Avocado-Scheiben
26 -
Sprossen
27 -
Kürbiskerne