→ Für das Hähnchen & die Marinade
01 -
700 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
02 -
1 TL Salz
03 -
1 TL Knoblauchpulver
04 -
1 TL süßes Paprikapulver
05 -
0,5 TL Currypulver
06 -
1 EL griechischer Joghurt
→ Für die Butter Chicken Sauce
07 -
3 EL Pflanzenöl
08 -
3 EL Butter, aufgeteilt
09 -
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
10 -
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
11 -
400 g Tomatensauce (1 Dose)
12 -
1 TL Zucker
13 -
1 TL Salz, nach Geschmack anpassen
14 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer
15 -
500 ml Schlagsahne
16 -
0,5 TL Cayennepfeffer, optional
17 -
1 TL Garam Masala
18 -
0,5 TL Currypulver
19 -
4 EL frisch gehackte Petersilie, optional
→ Zum Servieren
20 -
Naan Brot
21 -
Gedämpfter Reis