01 -
Ein Backblech mit Backpapier oder Wachspapier auslegen und 24 Cracker darauf gleichmäßig verteilen.
02 -
Erdnussbutter und Marshmallow-Creme in einer Schüssel gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
03 -
Die Füllung dünn, aber gleichmäßig auf die 24 Cracker streichen. Anschließend mit den restlichen Crackern zu Sandwiches zusammensetzen.
04 -
Die Schokolade in kurzen Intervallen von 15 bis 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist.
05 -
Jedes Sandwich mithilfe von zwei Gabeln vollständig in die geschmolzene Schokolade tauchen. Überschüssige Schokolade abtropfen lassen und die Stacks auf das vorbereitete Backblech legen.
06 -
Nach Belieben mit Dekorstreuseln bestreuen und die Stacks im Kühlschrank oder Gefrierfach fest werden lassen.