01 -
Candy Cane Hershey Kisses auspacken und mindestens 30 Minuten einfrieren.
02 -
Backofen auf 175 °C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier auslegen.
03 -
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz in einer mittelgroßen Schüssel gründlich vermengen und beiseitestellen.
04 -
Weiche Butter mit braunem und weißem Zucker in einer großen Schüssel 1–2 Minuten cremig schlagen.
05 -
Eigelbe und Vanilleextrakt hinzufügen und weitere 1–2 Minuten zu einer hellen, luftigen Masse aufschlagen.
06 -
Die trockenen Zutaten zügig unter die feuchte Masse heben, bis alles gerade vermengt ist.
07 -
Den Teig in 34 Portionen aufteilen (ca. 1 EL pro Portion) und zu Bällchen formen.
08 -
Teigbällchen im Zucker wälzen, mit ca. 5 cm Abstand auf die vorbereiteten Backbleche legen.
09 -
Die Kekse 7–8 Minuten backen (7 Minuten für weichere Konsistenz).
10 -
Sofort nach dem Backen einen gefrorenen Hershey Kiss mittig in jeden Keks drücken.
11 -
Kekse vollständig auf dem Backblech auskühlen lassen, bis die Küsse fest sind.
12 -
Die Kekse servieren oder luftdicht verschlossen bis zu 3 Tage aufbewahren.