01 -
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Twinkie-Form oder kleine Mini-Kastenformen einfetten und bereitstellen.
02 -
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel gründlich vermengen.
03 -
Eier mit Zucker 6–8 Minuten lang schlagen, bis die Masse hell und cremig ist. Vanilleextrakt hinzufügen.
04 -
Trockene Zutaten vorsichtig unter die Eiermasse heben, bis alles gerade vermengt ist. Nicht zu stark rühren, um Luftigkeit zu erhalten.
05 -
Milch mit geschmolzener Butter verrühren und behutsam unter den Teig heben.
06 -
Die Förmchen zu drei Vierteln mit Teig füllen und 12–15 Minuten goldgelb backen. Stäbchenprobe durchführen. Komplett auskühlen lassen.
07 -
Butter cremig schlagen. Marshmallowcreme, Puderzucker, Vanilleextrakt und Schlagsahne zugeben und glatt sowie fluffig aufschlagen.
08 -
Abgekühlte Küchlein an der Unterseite mit einer runden Tülle dreimal einstechen und mit der Creme füllen. Optional mit Puderzucker bestäuben.