01 -
Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und beiseitestellen.
02 -
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch für ca. 1 Minute anbraten, bis er duftet, dabei darauf achten, dass er nicht bräunt.
03 -
Getrocknete Tomaten und frischen Spinat in die Pfanne geben und unter Rühren kurz garen, bis der Spinat zusammenfällt.
04 -
Sahne zugießen und die Hitze reduzieren. Die Soße leicht köcheln lassen und den frisch geriebenen Parmesan langsam einrühren, bis die Soße glatt und cremig ist.
05 -
Spaghetti unter die Soße mischen und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken abschmecken.
06 -
Die Spaghetti heiß anrichten und nach Belieben mit extra Parmesan bestreuen.