01 -
Rosenkohl putzen, halbieren und mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer vermengen. Im Airfryer bei 200 °C für 10 Minuten garen, bis die Außenseiten leicht knusprig sind.
02 -
Während der Rosenkohl gart, das gewürfelte Hähnchen mit Chiliöl vermengen. Gemahlenen Ingwer, Knoblauchpulver, Chilipulver und Salz hinzufügen und gründlich mischen.
03 -
Nach den ersten 10 Minuten das gewürzte Hähnchen zum Rosenkohl in den Airfryer geben und vorsichtig unterheben. Weitere 10–12 Minuten bei 200 °C garen, dabei einmal zwischendurch schütteln. Das Hähnchen sollte eine Kerntemperatur von mindestens 74 °C erreichen.
04 -
Die Süß-Chili-Sauce über das gegarte Gericht geben und nochmals 1–2 Minuten im Airfryer bei 200 °C karamellisieren lassen.
05 -
Mit Reis, Jasminreis, Quinoa oder Blumenkohlreis servieren. Nach Belieben mit Sesam, Limettensaft und frischen Kräutern garnieren. Extra Süß-Chili-Sauce als Dip anbieten.