01 -
Teriyaki Sauce, Sojasauce, Honig und Sesamöl in einer Schüssel gründlich vermengen. Das Hähnchen darin mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, marinieren, damit es die Aromen annimmt.
02 -
Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das marinierte Hähnchen 6–7 Minuten pro Seite goldbraun und durchgegart braten. Die Kerntemperatur sollte 75 °C betragen. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen und in dünne Streifen schneiden.
03 -
Alle frischen Zutaten waschen. Blattsalat fein hacken, Karotten reiben, Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
04 -
Eine Tortilla flach auslegen. Mit Salat, Hähnchenstreifen und Gemüse belegen. Optional gewünschte Zutaten hinzufügen. Seiten einschlagen und von unten her fest aufrollen. Die Wraps schräg halbieren und frisch servieren.