01 -
Falls nötig, Shaved Steak in mundgerechte Stücke schneiden. Frisches Fleisch: Fett entfernen, in 7–8 cm breite Scheiben schneiden, 1 Stunde einfrieren, dann diagonal gegen die Faser sehr dünn schneiden und grob hacken.
02 -
Pfanne 5 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen, Öl hinzufügen und verteilen. Fleisch in die Pfanne geben, Zwiebeln darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen. 4–6 Minuten ungestört anbraten, bis die Unterseite braun ist.
03 -
Fleisch unter Rühren weitere 2–4 Minuten braten, bis kein Rosa mehr sichtbar ist. Knoblauch hinzufügen und 30–60 Sekunden mitrösten, bis es duftet.
04 -
Hühnerbrühe und Dijon-Senf hinzufügen, kurz aufkochen und dabei den Bratensatz vom Pfannenboden lösen. Milch einrühren, Käse hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.
05 -
Gekochte Tortellini vorsichtig unter die Sauce heben. Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 3 Minuten ruhen lassen. Deckel entfernen und vorsichtig umrühren.
06 -
Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren. Optional mit Knoblauchbrot zum Aufsaugen der Sauce servieren.