→ Hauptzutaten
01 -
1 EL Kokosöl oder vegane Butter
02 -
1 TL frischer Ingwer, fein gehackt
03 -
4-5 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
50 g grüne Paprika, fein gehackt
05 -
150 g grobe Sojaschnetzel
06 -
720 g Passata oder Tomatensauce
07 -
320 ml Gemüsebouillon
08 -
1 EL Sojasauce (bei Bedarf glutenfrei)
09 -
1 EL Balsamico-Essig
10 -
240 ml Kokosmilch (Dose, hoher Fettgehalt empfohlen)
11 -
1 TL brauner Zucker oder Kokosblütenzucker
→ Gewürze
12 -
1 EL Currypulver
13 -
2 TL Garam Masala
14 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
15 -
3/4 TL Salz, nach Geschmack
16 -
1/2 TL gemahlener Ingwer
17 -
1/2 TL Zwiebelpulver
18 -
1/2 TL Paprika
19 -
1/8 TL Cayennepfeffer
→ Zum Garnieren und Servieren
20 -
Frische Kräuter (Koriander, Schnittlauch oder Petersilie)
21 -
Gekochter Reis oder Naanbrot