01 -
Das Kürbispüree auf einen Teller geben und mehrmals mit Küchenpapier abtupfen, bis das Gewicht auf etwa 60 g reduziert ist.
02 -
Mehl, Pumpkin Spice, Natron, Backpulver und Salz in einer Schüssel gut vermengen.
03 -
Butter und braunen Zucker mit einem Handmixer schaumig schlagen, bis die Masse cremig ist.
04 -
Eigelbe und Vanilleextrakt hinzufügen und weiterschlagen, bis die Masse hell und fluffig ist.
05 -
Das abgetrocknete Kürbispüree unter die cremige Masse rühren.
06 -
Die vorbereiteten trockenen Zutaten unter den Teig heben, bis alles gleichmäßig vermengt ist.
07 -
Den Teig zu 18 Kugeln formen, diese im Gewürzzucker wälzen und auf ein Backblech legen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10–12 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und servieren.