01 -
Eierschwammerln sorgfältig abbürsten oder mit Küchenpapier reinigen, nicht waschen. Größere Pilze je nach Bedarf halbieren oder vierteln.
02 -
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
03 -
Die Hälfte der Butter in einem großen Topf erhitzen und die Eierschwammerln darin kurz anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
04 -
Die restliche Butter in den Topf geben und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen.
05 -
Mit Paprikapulver bestäuben und mit Zitronensaft ablöschen.
06 -
Die Rindsuppe angießen, die angebratenen Eierschwammerln wieder zufügen und alles sanft köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
07 -
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
08 -
Sauerrahm mit dem Mehl glattrühren und die Mischung unter ständigem Rühren in das Gulasch geben.
09 -
Alles einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und schließlich mit gehackter Petersilie garnieren.