→ Hauptzutaten
01 -
340 g Hähnchenwurst (italienisch, Apfel, Kräuter, Andouille oder Lieblingssorte)
02 -
1 große Süßkartoffel oder normale Kartoffel, in mundgerechte Würfel geschnitten (ca. 300 g)
03 -
1 rote Paprika, gehackt (ca. 150 g)
04 -
1 rote Zwiebel, in grobe Stücke geschnitten (ca. 100 g)
05 -
1 Brokkoli-Kopf oder 1 Zucchini, in Röschen bzw. halbe Scheiben geschnitten (ca. 200 g)
→ Würzung & Öl
06 -
3 EL Olivenöl (ca. 45 ml)
07 -
1 TL Knoblauchpulver
08 -
1 TL Salz
09 -
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10 -
1 TL Thymian, getrocknet
11 -
½ TL Paprikapulver
→ Optional: Maple-Dijon-Dressing
12 -
2 EL Dijon-Senf (ca. 30 g)
13 -
3 EL Ahornsirup (ca. 45 ml)
14 -
1½ EL Apfelessig (ca. 22 ml)
15 -
3 EL Olivenöl (ca. 45 ml)
16 -
¼ TL Salz (nach Geschmack)
17 -
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack