01 -
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
02 -
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
03 -
Zwiebel und Knoblauch im verbliebenen Fett glasig dünsten.
04 -
Rohe Makkaroni in die Pfanne geben und kurz mitrösten, damit sie Aroma aufnehmen und die Sauce später gut binden kann.
05 -
Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
06 -
Senf, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß einrühren.
07 -
Bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta gar ist und die Sauce cremig wird. Gelegentlich umrühren.
08 -
Wurstscheiben unterheben. Geriebenen Käse hinzufügen und schmelzen lassen, bis die Sauce cremig verbunden ist.
09 -
Mit frischer Petersilie bestreuen und direkt aus der Pfanne servieren.