→ Nudeln & Rindfleisch
01 -
225 g Reisnudeln, Lo-Mein- oder Udon-Nudeln
02 -
450 g Rinderhüfte oder Flank Steak, dünn gegen die Faser geschnitten
03 -
2 EL Speisestärke
04 -
3 EL Pflanzenöl, geteilt
→ Gemüse & Aromaten
05 -
1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
06 -
2 Tassen Brokkoliröschen (ca. 150 g)
07 -
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (plus etwas extra zum Garnieren)
08 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
09 -
1 EL frischer Ingwer, fein gerieben
→ Sticky Sauce
10 -
60 ml Sojasauce
11 -
2 EL Hoisin-Sauce
12 -
2 EL Honig oder brauner Zucker
13 -
2 EL Reisessig (alternativ Limettensaft)
14 -
1 EL Sesamöl
15 -
¼ TL Chiliflocken (optional)
→ Zum Servieren
16 -
Sesamsamen
17 -
Extra Frühlingszwiebeln