→ Fleisch und Marinade
01 -
680 g Rindersteak (z. B. New York Strip, Ribeye, Sirloin oder Flank), in Stücke geschnitten
02 -
60 ml Sojasoße
03 -
1 EL Worcestershire-Soße
04 -
1 EL Olivenöl (für die Marinade)
05 -
½ TL schwarzer Pfeffer
06 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt (für die Marinade)
07 -
½ TL Chiliflocken
08 -
1 EL Balsamico-Essig
→ Kartoffeln & Braten
09 -
450 g kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Drillinge oder Baby-Yukon-Gold
10 -
1 EL Olivenöl (zum Braten)
11 -
3 EL Butter, geteilt
12 -
1 EL frischer Thymian, gehackt
13 -
1 TL getrockneter Oregano
14 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt (zum Braten)
15 -
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
→ Veredelung
16 -
Frische Petersilie zum Garnieren
17 -
Geriebener Parmesan nach Geschmack