01 -
Heizen Sie den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor und fetten Sie eine Springform ein.
02 -
Vermengen Sie Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Zimt in einer großen Schüssel sorgfältig miteinander.
03 -
Geben Sie Milch, Öl und Eier zu den trockenen Zutaten und rühren Sie alles zu einem glatten Teig.
04 -
Heben Sie die Apfelstücke vorsichtig unter den Teig, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten.
05 -
Füllen Sie den Teig in die vorbereitete Springform und bestreuen Sie die Oberfläche mit Zimtzucker.
06 -
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen für etwa 35 bis 40 Minuten, bis er goldbraun ist.
07 -
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen, lassen Sie ihn abkühlen und servieren Sie ihn nach Wunsch.